宝宝出生十几天了,最近两天发现睡觉不踏实,总爱哼哼唧唧的使劲同时皱着眉头面部表情很难受,身子也在扭动着使劲,这怎么回事啊?是不是身体不舒服啊?

推荐回答
树友u52702119
消化不良,也可能是肚子胀,母乳的妈妈饮食清淡些,多喝水,利于宝宝吸收,如果肚子鼓胀,在空腹时做腹部按摩帮助排气,妈妈少吃容易引起胀气的食物。
其他回答
-9012
我家宝宝也这样 没事的 要不是在长个 要不就是有点消化不良 吃的清淡的就行了
树友u70936525
不是 他在增长
树友u72752634
我家宝宝也这样,一天还放好多屁,去医院医生说是消化不良,如果是消化不良妈妈要吃得清淡点。