树*****

我们半年不回家,回家看见宝宝就说我把宝宝养瘦了,你不带就别逼逼,人家看着宝宝都说不瘦,就你们眼瞎说她瘦,看见你们假惺惺的装逼老子就有气,恶心

推荐回答
树友u53803896
其他回答
树友u60162190
恩!有时是挺气的!宝妈也见怪不怪了!他们什么都不帮忙还说些难听的话!再说!你就说这是自己的孩子我才不会亏待自己的孩子类!
树友u56940578
一般都是小宝宝时候才肉嘟嘟,长大就变瘦啊,我儿子小宝宝是就很胖,大了就瘦下来了
树友u55688683
别听他们瞎说 就让他们说去吧 自己别搭理他们就行了 做好自己该做的事