宝宝有点湿疹,都在眉毛处,问过医生医生说不严重不用用药,可是宝宝不舒服,痒得总是用手去搓,总会碰到眼睛看不住就扣到眼睛了。宝妈们有没有什么办法啊或者不含激素的药

推荐回答
树友u45788542
用艾草水洗,我家宝贝也有,我们是用艾草烧水洗脸洗头洗澡一起,洗了几天好了很多,比例自己凭感觉就好了,没有绝对的,我们是用一小把烧电磁炉锅两锅水
其他回答
树友u61921501
不弄的话宝宝会抓,试试纯中药的***吧效果还可以,我宝宝有的时候就涂。
树友u58070918
如果发红就要用药,要不痒痒的!可以用的湿疹膏很多,适合小宝宝用的,中药的,就好!先小范围的抹,有效果没有副作用了在大面积抹!
树友u57171097
用艾叶烧水然后等凉了擦,效果很好哦,我家小宝有湿疹都是这样搞的,几次就好了!