我家小朋友还有几天满两岁六个月了,体检能不能不去做体检的?每次去体检都是很简单 ,看下小鸡鸡 身高 体重 腿型 就没了

推荐回答
树友u38668261
这些是为了看看宝宝生长发育正不正常。如果你自己也可以测量,感觉宝宝一切都好,心中有数的话,你可以不去做。不过我个人觉得去做一个也没什么,知道具体情况,也放心些,你说呢
其他回答
树友u18713024
你也可以另外要求查别的啊,不过得花钱给人家查啦
树友u37176649
建议还是去做,因为有些时候要查血查微量元素,看看缺不缺钙,有没有贫血等等。
树友u68229949
体检都是一些常规检查,我觉得去一下还是比较好的,体检一下放心