怀孕快二十八周了,从二十六周开始起肋骨疼,疼得厉害,屁股也疼翻身都困难,感觉半身不遂了,肚皮也偶尔发紧,太难受了,肋骨疼是因为什么啊

推荐回答
树友u67055799
我最近尾巴骨疼,晚上睡觉翻身都疼醒,手指关节都疼,吃两天液体钙,竟然今晚尾巴骨不疼了,手指关节也好了,我高兴的一起床就过来告诉大家,我是28+1,现在我们的钙需求量特别大,要吃好吸收的液体钙,加油,你也试试
其他回答
树友u69343120
我也跟你一样,睡觉翻身是屁股酸痛,胸下肋骨也痛,可能是宝宝长大了对身体内部挤压造成的,屁股酸痛有可能是长时间坐着之类的,没事多走动走动吧!实在难受问问医生吧
树友u68490501
我也是的,宝宝长大了顶的,多补维生素和钙
树友u72767468
缺钙