宝宝2个月5天了,几乎没有奶水了,喂了第二罐奶粉,奶粉贵天气冷调奶粉麻烦,有什么方法可以继续下奶的吗?

推荐回答
树友u57761229
可以买台恒温调奶水壶方便冲奶粉,让宝宝多吸保持心情,少吃生冷回奶的食物,多吃木瓜鲫鱼,花生猪蹄汤,有个下奶方你试试看:通草18克,王不留行15克,桔核12克,买三副煮水喝,一天一副,四碗水煮10分钟,当水喝。通草最多吃三次不能再吃,不行还得找个催乳师。
其他回答
树友u67389425
多吃汤汤水水…保持心情,西红柿鸡蛋汤,丝瓜蛋汤,骨头炖山药,猪脚黄豆汤,鲫鱼汤或清炖等都是下奶菜 平时注意不要吃回奶的就可以了
树友u44442451
多喝鲫鱼汤山药炖排骨我第一宝宝一点也没有第二胎快1周岁了还在吃很多最好一天顿汤喝
树友u62021340
下奶的方法很多,吃点油大的东西,比如骨头汤啊什么的,用醪糟冲鸡蛋,少放点红糖,每天喝两次。用醪糟炖木瓜也下奶。炖鸡吃的时候,鸡里放点枸杞,黄芪,都下奶