宝宝每天晚上都动的挺厉害的,有时候还打嗝,还有5天了,挺害怕的,睡不着,躺着累,一出去别人老是说生男孩,嘴巴不说也没人会说你,真是的。管我生男孩生女孩。

推荐回答
树友u54076315
其他回答
树友u65138208
我也有同感,不说没人当他们是哑巴,管我生男生女,我自己的宝宝我乐意
树友u68833342
我也是 挺烦的 老有人问我男孩女孩 我就说不生下来就不算 还有人问我 肚子里是什么 明知道他们的意思是问我男孩女孩 我偏偏跟他们打岔 他们这么问我就说是小孩, 他们问我是啥孩 我就说是小孩!小孩的“小”字我故意说的狠重 本来就是小孩 刚出生的小孩能有多大? 把他们气得跳脚!!