女宝,天气凉了用尿不湿,换的时候看到她屁眼那块红红的还有点潮,还有点不好闻的味道,也不知道是不是尿不湿用的时间长了捂到了,夏天的时候没有穿尿不湿是干燥的,好烦

推荐回答
树友u52032619
其他回答
树友u64554848
我家也是女宝6个月,建议每次换尿裤用温水清洗小屁屁之后一定要用纸巾把屁屁搽干,每天3-4小时不穿尿裤凉凉透透气。用纯芝麻油搽红的地方2天左右红的地方就会慢慢好。宝宝肛周红母乳吃了上火的东西也会哦
树友u61921501
天气凉了,我都用尿不湿了,否则感觉很冷,换勤快点啰,只能这样。
树友u50965463
你可以换一个牌子的尿不湿试试,每次洗完屁股晾一会在用尿不湿,我每次给宝宝洗完会擦一点护臀油