各位宝妈,,我剖宫产今天第19天,严重便秘怎么办?19天才上一次大号,,,

推荐回答
树友u53387995
其他回答
树友u61668395
把香蕉捣成泥,用开水烫成糊状,如果严重的话,每次一个大点的香蕉,特别管用,吃下去半小时之内就见效,宝妈要把握好量哦,否则到时候会变成拉肚子的。我当时就是这么搞的。
树友u61084405
多吃素食,月子里面粥,就不便秘。要么点开塞露这个可以用,没伤害,但常用的话怕有依赖,我快出月子也是便秘,42天复查医生说每天喝250ml的酸奶,现在好多了,多喝水
树友u65955788
呃,我刨妇产,第三天就大号了,,,你这也太久了,弄点药吃吃