树友11rk5glj

各位宝妈们一个多月的新生儿脸上长了好多一粒粒红的,要用什么来涂

journal_insert_pic_863831559
推荐回答
宝妈可以弄点金银花煮水给宝宝洗洗,不要用高锰酸钾,宝宝太小,伤皮肤的,宝宝长红疹子很常见,要搞清楚缘由的,可能是热的,可能是湿疹,也可能是过敏了,看吃的东西里面有没有什么易过敏的,就别给他吃了
其他回答
树友u34459935
是不是穿太多了?宝宝本来就很怕热,捂得太多也会这样。如果不是可以擦点百多邦。
树友u63725169
是湿疹可以用宝宝维肤膏效果还不错,我宝宝就是用的这个,擦了很快就不红了。药店买的
树友u57898102
高锰酸钾是杀菌但是很伤宝宝皮肤的,现在宝宝很小不能用,还是去医院检查医生好对症下药