今天彩超显示双顶径9.3,股骨6.8,肱骨5.9。医生说胎儿头偏大,脚有点短,是怎么回事呢!这个影响大不大,求解,谢谢!

推荐回答
南极肥企鹅
b超数据不是百分百准确,宝宝在肚子里蜷缩会被遮挡照出来的不是很清楚,数据是做参考的,我家宝宝到预产期那天B超检查说是八斤多,双顶径过10㎝,生之前主任医生用手摸肚子预估七斤半左右,生出来就是7.6斤,所以B超报告正常不需要担心的。保持好心情😀
其他回答
树友u72375216
没事,是正常的,和父母的身高体重有关。而且宝宝还在长呢,腿也会长长的。
树友u64318615
听人家说头大腿短是男孩
树友u65161475
据说头大腿短是男孩,谁知道准不准?