维生素D需要怎么补充

推荐回答
西域河子
其他回答
树友u63052540
维生素D维生素D主要存在于海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉中。另外像脱脂牛奶、鱼肝油、乳酪、坚果和海产品、添加维他命D的营养强化食品。也含有丰富的维生素D。植物性食物几乎不含有维生素D,维生素D主要来源于动物性食物。维生素D的来源与其他营养素略有不同,除了食物来源之外,还可来源于自身的合成制造,但这需要多晒太阳,接受更多的紫外线照射。 需要怎么补充
树友u44792928
一般的都是药物补充,食物补的不如药物补的快,去药店买就行了。
树友u57600804
我孩子吃的是澳洲的那个维生素D,效果不错,5个月开始出牙的