回了婆家心情好差,奶水都没了。我自己带娃,早上九点起来,看到婆婆就坐在那里等着我弄早餐,她早就起来她不煮,我还带娃,把娃放车上就去煮,娃哭了她又叫我,你等死呢?

推荐回答
树友u61061287
其他回答
树友u25670265
不明白你为什么要去煮呢,抱着宝宝出去外面吃早餐就行了啊,管她有没有吃的。
树友u51945290
是我就不煮。我会买点饼干牛奶喝燕麦片放在房间里。买威化饼干不怎么上火的。出去拿个大环保带装回来。可以踩单车去的啊
树友u44368734
保持心情,奶水只要宝宝多吸就会有的,真没有喝瓶牛奶同时泡个热水脚!至于婆媳关系我也不知道怎么帮你,因为我和婆婆不住一起,一年回去两三天对我还是挺好的。