亲们,我服用了紧急避孕药居然怀孕了,这样的宝宝能不能要啊

推荐回答
树友u43818996
医生也不会给你建设性意见的不过会偏向不要。上次我也挨过,也咨询过学医的朋友说没大碍,后面也是怕就不要了。后面检查卵泡都发育不好,然后又怀上了,最后却胎停了。现在怀上了孕酮都很低,吃药补了也没什么起色。不知道能不能保住。
树友u72784274: 我就是纠结我这个要不要,因为医生是不会建议的,我这个还是泡状体,喊我15天后去复查B超
树友u43818996: 泡状体?如果是异常的就不必纠结了。
树友u72784274: 医生什么都没有说,直喊我15天后去复查,我也没有出现见红现象
其他回答
段沄溪520
去医院检查,看医生怎么说