树*****

一直听说雅培欧版亲体奶粉如何如何好,就是不知道真假,求用过的爸爸妈妈们分享一下经验哈~

最佳回答
树友u47609277
我来谈两句吧,我们家宝宝体质比较差,隔三差五就有一些小毛病。后来朋友推荐了她们自家在用的雅培欧版亲体奶粉,说对宝宝抵抗力增强有帮助,我就试了一下。一开始也没抱什么太大希望,毕竟可能是宝宝本身体质问题,没想到真的有改善。半年来,偶尔也会有些小感冒,但至少没有以前那么频繁了,家里人都宽心不少!建议大家都可以试一试哦~