树*****

想问B超估计bb的体重准吗?因为产检有的医生看B超说不大,有的看我肚子说太大了

推荐回答
树友u61061287
宝妈,你好,别太担心了,不太准,要看医生的经验了。我那时就是这样,她们检查都说不太大,最后找了有经验的专家说不太小,也不大,结果还真如她所说。
树友u68811970: 好哒,那一般是什么时候可以估计bb的重量呢
其他回答
树友u66967171
羊水多也会肚子大呀,b超一般会有点误差
树友u51850916
不准
树友u70121126
肚子大跟宝宝大小没有关系、有些是宝妈自己肚皮厚、我就是肚子很大很多人都说我宝宝生出来肯定很大、但是医生说宝宝不会很大、