宝宝27天了这两天拉绿色粑粑怎么回事啊?

推荐回答
永强宝宝
宝妈拉绿色的粑粑有很多原因,其中有的吃奶粉也会拉绿色的粑粑,吓着的时候也会拉绿色粑粑,找粮的时候也会拉绿色的粑粑,就要看你家的宝宝到底是什么情况下而定的!
其他回答
树友u71424608
消化不良或者是着凉了
肚子着凉了呢,天气转凉,一定要给宝宝穿个背心护住肚子和后背,不然很容易受凉。不严重就给宝宝多喝点热水,如果拉的很多次并且宝宝有哭闹,就去医生那里说明情况买点药给宝宝喝,我宝宝月子里也喝过一次,喝了两天就好了
树友u52032619
应该是消化不良了,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了