一个月宝宝拉肚子怎么办

推荐回答
永强宝宝
宝妈,你是不是吃什么凉性的东西了?导致了宝宝拉肚子受不了,宝妈,你可以给他按摩一下小肚子,或者是给他吃点益生菌,最好还是直接给他吃点益生菌,促进他的肠道的消化和吸收功能,这样你的宝宝会很快的康复的。
树友u45395139: 可能是我吃了凉的东西了,要不然就是奶粉不适合宝宝,我是混养
其他回答
树友u67015044
可以给宝宝喝点妈咪爱,调节肠胃,或者益生菌也可以,注意宝宝肚子不要受凉了。
树友u54242344
吃枯草杆菌二联
树友u61231321
可以吃点蒙石散,我的宝宝就是拉肚子吃的这个,多喝点水就好了。