喜欢你大孙子没有关系,但是小宝也是你孙子吧!再怎么不喜欢又没有跟妈姓,你在外面那些八婆面前把小宝说的一无是处你脸上很有面子吗?

推荐回答
永强宝宝
树友u47099683: 有时候是听她说话实在是气人!
其他回答
树友u63287673
我家婆婆也总说别人家好。我家宝怎么怎么不好,我不理他,爱说说呗,别生那气,犯不上
树友u65468113
宝妈为了自己的身体为了宝宝不要和他一般见识,能忍就忍,实在忍不了就骂她不管他是谁,不要自己生闷气对自己身体不好的
树友u61231321
有的时候老人家就是比较偏心的,这个是没有办法的。不要往心里去。