请问宝妈们,在电梯楼的房子,怎么给宝宝把尿,是男孩,用盆怕也不好接吧,拉屎拉尿的弄地板上也不好,我还没有生的,这个问题把我愁到了

推荐回答
树友u69750284
树友u65475686: 怎么会很危险呢,那怎么弄,一直用纸尿裤吗?
树友u69750284: 我们家宝宝现在都是用纸尿裤,准备一两岁再教宝宝自己尿,危险在导致宝宝脱肛危险,影响宝宝约括肌生长,所以为了宝宝的健康还是不要把,宁愿宝宝大一点再慢慢教
其他回答
树友u71776586
现在太小了 好像不能把尿
树友u59038176
我家大宝我是六个月就把屎把尿的,我是买了那个马桶,让他自己坐着拉