结婚两年备孕一年 b超一直正常 今年八月查激素六项说是多囊 体型偏瘦160/88 月经常年不规律 一般周期37天左右 也有两个多月一次的情况 有没有类似情况的?

journal_insert_pic_863999889
推荐回答
树友u55055962
我就是多囊,2014年发现的,一直看了这么多年了,中药吃了快半年没效果,现在在妇幼保健院看,我是经常不来月经,吃了药才来,你的有项激素偏高了,要吃药降下来,月经干净后第10左右去医院B超监测看卵泡发育情况,排了卵才可能怀孕
树友u61941354: 我卵泡根本长不大 说多囊就这样 朋友有让我吃圣洁莓 不知道管不管用 也有说要吃三个月避孕药 不知道伤不伤身体
其他回答
树友u42319106
我也是多囊,卵泡长不大,月经吃药就来不吃药就不来,,不过我现在在华西看,这个不好医,有些吃中药也不行
真爱宝宝123
亲,多囊最好找个好中医帮你调理身体,我跟你一样也是多囊,现在治疗的挺好的了,
树友u72364662
我之前就存在调理这个误区,浪费钱不说,主要是时间浪费太多,那个漫长,我建议你去不孕不育科进行治疗,我现在已经试孕,12号成功排卵2个,等待这个月消息