树友oq13o72s

之前宝宝一个多月的时候有三天没拉屎,然后第四天拉,之后就是一天一次有时候两天一次,现在两个多月了,前几天又开始不拉了,今天第四天了还没拉,怎么办啊。

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u71417584
省事的话就小儿开塞露。喂宝宝吃点妈咪爱效果不错哟。我家宝宝一个多月的时候有七天没拉粑粑。喂了两次妈咪爱,当天就拉了,此后一天一便。妈咪爱也在坚持吃。
树友u65891831
这个问同妈妈的饮食有关系。同时要看看宝宝是否热气,可以宝宝肚子按摩一下。
树友u55047709
俺家宝宝也这样,两个月多的时候也是四天没拉,后来第五天就拉了,现在一直都是三四天拉一次,连着拉两三天,