宝宝湿疹一直不好,擦了药膏就下去,接着还是起,黄疸还是有些高,吃了退黄的药,宝宝总是拉臭臭,看着好心疼,希望快点好起来,满月育苗不知道能不能打上

最佳回答
其他回答
梓晨羽寒
湿疹可以买百卉膏涂,湿疹皮炎尿布疹痱子都可以用的,效果很好的,就是味道有点臭哈
树友u47509241
有湿疹和黄疸高都不能打针,可以推后的没事,等好利索了在打针吧
树友u31012316
黄疸高于9不能打预防针的,去打针之前去医院测个黄疸,这个医生应该告诉你的吧?有黄疸就是要多吃多拉才会好啊,三小时喂一次奶,我们家黄疸高到住院,出院医生就让我们多喂,湿疹嘛,你试试金银花熬汁,涂抹,上次我侄女试过,还不错,平时保持干爽,立马会好的