腰特别疼,离预产期只有半个月 ,要生了小孩在肚子里还动吗?要生了是啥感觉

推荐回答
初六666
快生了基本上不会怎么动了,一般要生了都是先见红吧,反正我是的,上厕所发现裤子上有血,就去医院检查,住院,然后下午肚子就开始痛,隔两三分钟痛一次,医生说有想拉屎的感觉就叫她
其他回答
树友u63865957
现在快37周了,我家小宝宝天天在肚肚里手舞足蹈的玩耍,我一醒他也醒了
树友u54917195
我和你一样哦!预产期只有15天了哦...........宝宝在肚子天天动的厉害哦
树友u71848949
动啊,宝宝头会早入盆的,入盆腿就抬不起来了,肚子就全在下面了