荨麻疹和湿疹都是因为过敏导致的,又说受潮受凉引起的,该怎么对付?

推荐回答
树友u58070918
主要还是免疫力下降,然后疾病就趁虚而入!湿疹还可以,用药就可以搞定,荨麻疹顽固的会跟你走一生呀!我以前知道一位老先生,我的荨麻疹就是他治好的,就吃了三天的药!虽然我开了十天的,45块钱!可是老先生故去了,也没流传下方子!我的儿子现在得了!到北京303花了几千块也没看好!
树友u61084405: 我是大人,捏说是凉和潮引起的,哎,哺乳期也有得药不能喝
树友u58070918: 可以吃盐酸左西替利嗪,对宝宝没什么事!可以放在吃完奶后吃药!
其他回答
树友u64986801
我家宝宝一直都有湿疹,开始用的医院开的药但是很快就复发了,后面买的护婴宝效果特别好,武汉南雪药业的
树友u71532353
还是得看医生