树*****

宝妈们,我刚怀孕但是没去做B超因为我怕我憋不住尿,因为我每次上完厕所的时候下面都有点酸痛而且有一点点就想上厕所,怎么办啊

推荐回答
403小猴子
树友u57812074: 不知道啊,就这个月八号姨妈该来的没来
403小猴子: 9月8号对吧,用孕期计算器算你是5周+4天,现在也不用做b超。现在没羊水,做b超要憋尿,七周左右去可以查胎心胎芽了。如果你不能憋尿的,要么等十二周的时候直接做nt也一样的,那时候有羊水了,也不用憋尿
树友u57812074: 怎么算的啊,为什么我算的是两周+三天
403小猴子: 你百度孕期计算器,然后输入末次月经的日子,它自动生成的
树友u57812074:
树友u57812074: 谢谢啊