我家宝宝好乖,饿了或者拉了就会哭,可我怎么分辨哭声是拉了还是饿了,每次睡三四小时就得吃一次,然后给他擦洗,大多数拉一点点,尿布湿都买不赢

推荐回答
树友u25670265
树友u64936923: 是呀,每次都是在这两者中间找,我看宝宝树说可以听哭声分辨,这样不就不耽误功夫
其他回答
树友u68524795
如果他要吃的话,你用手指碰她嘴旁边,他就会转头寻找那个时候就是要吃了
树友u48575727
你好宝妈,刚刚出生的宝宝都是那样子,放屁都带屎,多多观察观察宝宝
树友u45923382
如果是要拉粑粑宝宝会使劲儿的,如果饿了嘴巴会找吃的啊