我爱你yy羊羊

我的是女儿,每次教尿裤,在便便的地方肛门,总感觉粘粘的,请问是什么原因,到底要不要上点爽身粉,请辣妈来支招,每次换尿裤是不是都要用湿巾擦,还是要用水洗?老是红屁

推荐回答
树友u62191601
我爱你yy羊羊: 你每次换尿裤,都有用湿巾擦吗
树友u62191601: 是的呀,有专门擦屁屁的柔湿巾😊
我爱你yy羊羊: 我有擦,但是肛门的地方还是会红,要不要用爽身粉,有的说要,有的说不要,不知道听谁的
树友u62191601: 记住一定要晾干屁屁,不要用粉,粉是吸收水分,但是吸收后老在屁屁里夹着,潮依然是会淹屁屁的,如果还是红屁屁就要考虑是不是尿不湿的问题了。
我爱你yy羊羊: 好的,谢谢你
树友u62191601: 没事的😊
其他回答
树友u58062077
用护臀霜,红色小象不错,我女月子里婆婆用桐油,结果月子里一直红屁股,老人都相信自己的
树友u53977120
最好用毛巾蘸热水擦洗,不要用爽身粉,女孩用怕对下身不好的!
树友sbri2pfu
宝妈最好不要擦爽身粉,每次宝宝大便或者小便之后用温开水洗洗,晾干。