怀孕月子我公婆都没怎么管 婆婆就在医院管了,现在孩子也是自己看 因为老公之前有个女儿她一直看着 意思是让她帮我看孩子就得让小妮来我们这边上学 那还不如不看呢

推荐回答
树友u47509241
其他回答
树友u53879624
我也是自己看着,累并幸福着,宝宝也体谅人不闹人,其实他们待在我们身边就这么几年
树友u62191601
还是自己看吧,宝宝一天一天长大好幸福啊!我也时自己看
树友u60714993
那么受累的还是自己啊,一家人在一起多好,都互相有个照顾,有些感情就需要慢慢的耐心的相处在一起的,要不然就会越来越疏远。