每次宝宝吃饱了就拉,换尿布又会吐奶,都吓死了,拍嗝又拍好久都拍不出,动一下就吐奶,这该怎么办才好呢,

推荐回答
树友u62191601
其他回答
树友u72801536
宝宝吃饱了就拉是正常的,宝宝吃饱了最好不要摇晃,换尿布最好是吃奶前换这样宝宝就不会吐奶
树友u60714993
应该属于正常现象哦 毕竟宝宝还小 没什么好奇怪的哈没事的
树友u59149086
宝宝还小,胀肚吐奶属于正常现象,宝妈不要太担心了,几乎每个宝宝都会经历这些问题,遇到这些情况不要太担心,宝宝吃完奶后可以先斜抱一会儿,别着急让他躺下,慢慢就会好的👌