每次吵架老公都说我作!我很伤心!休产家期间一样不耽误工作和看孩子!只要有点矛盾他妈和他都说我作!ps:婆婆是个事妈!老公很听她的!哎!我该怎么办

推荐回答
朵朵853254
这个难办了。我婆婆比你这极品奇葩,不过不一起住,我老公也不是那种就听妈妈的。也曾真心的对婆婆,可是伤的深了,失望了。现在我就不那么关心她在意她。自己过自己的。
树友u53250430: 我们就怕在闹矛盾!和她分开住了!我再累也不会给她说让她来看孩子!可是婆婆说想孩子!老公就说把孩子抱过去让他看看!想看自己来我不会去的!来了几趟 最后来了就不走了!
其他回答
树友u53977120
老公一旦听***话,女人日子就很难过的,毕竟对他们家来说自己是个外人!
树友u57378746
自己独立点,说白了自己经济独立 啥都好说了爱咋咋地