在家休产假孩子是和婆婆一起看的!在这期间我还有工作!只要有活干每次都是熬到半夜!老公下班回来都是问他妈累不!从来没有问过我累不!我们是自谈的!八年异地!

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u53879624
看破不说破,等孩子大大分开住就好了,老公吗都这样自己的亲妈呀!在老公面前软绵绵点
乖宝宝晴
异地恋本就不靠谱,何况还长跑了八年,有感情也耗掉差不多了,异地那么多年,他八年里的生活你未必了解,不要介意我说的话,实话实说
荼蘼薰莜
这种情况不能说,我觉得说了后他会觉得自己无理取闹,觉得你不累,要么就吵架,要想他真心心疼你,难哦