从出生宝宝每次醒来就是双眼皮,可是一眨眼就变单了,今天奇迹般的双了两个多小时 之后又变单了,而且最近时不时的会双一会儿,以后会不会变双阿?宝爸单眼皮,宝妈双眼皮

journal_insert_pic_864361002
最佳回答
树友u3914442
其他回答
乖宝宝晴
和我家宝宝一样,这样的宝宝是眼皮薄,特别是刚睡醒睁眼就是双眼皮,再一眨就成单的了,这个后期会不会变谁也说不准
树友u72767963
都有可能,你希望她什么样子?其实,每个宝宝都是独一无二的,不是很好吗?
树友u59001561
这个不好说,但是孩子睡醒觉后都是双眼皮的。有的还双一个眼睛,另一个就是单眼皮的。