宝妈们会不会白天奶够,晚上不够的情况

推荐回答
树友u53879624
我家7个月了白天辅食两次,水果两次,还有温开水也喝,其它时间母乳,晚上夜奶4.5回,好久没睡个囫囵觉了,想戒掉但是都7个多月了,还有藏3.4个月没准都断奶了吃奶的时间有限我还是坚持吧
其他回答
树友u62946465
一般不会吧,一般都是白天活动量大所以吃的多,晚上相对活动少所以吃的少,我家宝宝晚上就4点醒来吃一次然后睡到7点
树友u45034664
我也是一样
树友u62946465
一般不会吧,一般都是白天活动量大所以吃的多,晚上相对活动少所以吃的少,我家宝宝晚上就4点醒来吃一次然后睡到7点