树*****

我一边怀孕一边照顾21个月女孩,行不行

推荐回答
树友u38668261
我是我是怀孕期间不光要照顾几个月大的儿子,做饭洗衣有时候还要工作,现在二宝快满月了,大宝不到15个月。坐月子期间也在帮忙弄孩子。我想告诉你的是。一边多注意怀孕期间的事项,也是可以一边兼顾其他事情的。就是注意不要做重活,不要出力太大
其他回答
1小2石3头
如果一直就是这样照顾的那样的话没事 我当初怀老怀二宝的时候大宝才顿生二宝的时候大宝才一岁四个月刚会跑 这个没事的如果是一直的话就没事
树友u38152735
这个应该没问题吧,我当时一边怀孕还在上班呢,身体好是没事的,身体吃不消就不要勉强嘛
树友u39031794
身体状况允许就行,要是这样你会很累,佩服宝妈,二宝妈妈是超人