各位宝妈好,我现在孕15周,感冒了一个多星期,现在就是咳的厉害,特别是晚上!有时咳的腹部突然有发酸的感觉!对胎儿有影响吗?有没有好的止咳方法?心里总担惊受怕的!

推荐回答
树友u60349768
找中医,开中药,不会伤害胎儿,我第一胎咳嗽,什么土方法都用过,没用,看西医吃药不管用,后面胎停了,现在再有宝宝,哪里不舒服就看中医,现在宝宝很健康
其他回答
树友u49705968
咳了太严重腹部受力好像也不好,去问问医生
树友u71074040
我怀我女儿也那样医生说不能吃药,煮冰糖雪梨吃,我还有橙子蒸盐,才好
树友v7mwlsaw
我也是咳得难受,特别是晚上,打了针吃了药都效果不大,不知道怎么办了