宝宝长牙就出了一个

推荐回答
树友u57602865
其他回答
树友u63052540
钙是组成牙齿的主要成分,并能够促进乳牙长大。当宝宝缺钙时,不仅易造成出牙迟、换牙慢,而且会使牙釉质发生钙化不全,牙齿无法有足够的坚硬致密,表面不平整、缺少光泽,可有横沟、坑状窝缺损,易发龋齿等。而这种情况在婴幼儿时期往往难以发现,通常直到6-7岁才会逐渐表现出来,到了那时候再补钙剂,为时已晚。因此,妈妈要尽早适量的给宝宝补钙,才能更好地保护宝宝的牙齿发育。
树友u24661319
宝宝出牙个异性强的,补充迪巧小儿碳酸钙颗粒有帮助的哦