筱筱爱笑

孕期胎教对宝宝来说有什么好处吗?

推荐回答

树友2021120702

孕期胎教是必不可少的,亲可以适度的进行。比如讲故事啦,唱歌谣啦。另外,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,这个奶粉含有高水平DHA,提供胎儿大脑发育营养。亲可以试试这款孕妇奶粉。
其他回答
花的海洋
孕期胎教对胎儿视力发育,大脑发育有帮助,每天给宝宝讲故事,可以提高宝宝记忆力。除了胎教,我孕期还吃富含DHA的食物,比如鱼,核桃,牛奶等等,牛奶我喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,高水平DHA含量丰富,对提高宝宝记忆力有帮助。
小开心*小开心
胎教对促进宝宝的发育有重要作用,首先胎教对宝宝大脑发育有帮助,因为胎教重视情感化和形象化,调动了左脑的功能,使左右脑功能得到互补。同时,胎教也有助宝宝视力发育,增强宝宝记忆力,还能促进亲子感情!
西域河子
孕期胎教可以促进胎儿大脑发育,提高宝宝记忆力,让宝宝生下来更聪明。可以除了胎教可以多吃含有高水平DHA的食物可以补脑,如鱼,坚果,牛奶,可以每天都吃一点,另外高水平DHA的孕妇奶粉可以喝点,可以我怀孕时,朋友推荐我喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,这个奶粉含有高水平DHA,提供胎儿大脑发育营养,你可以试试看。