筱筱爱笑

一般来说怀孕几个月后进行胎教比较好?

推荐回答
小开心*小开心
其他回答
花的海洋
可以孕中期开始,宝宝大脑发育在第八周,听力在孕中期就开始发育了。所以在进行胎教的同时,我还喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,因为奶粉中的水平DHA可以提高胎儿大脑发育营养,促进大脑发育到最佳状态。
西域河子
我是怀孕4个月时候就开始胎教了,每天睡觉前都给宝宝讲故事,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。老公经常给我做鱼吃,说是含有DHA,还有核桃每天也吃,可以给胎儿补脑,朋友还推荐我喝孕妇奶粉,美赞臣安婴妈妈A+奶粉,这个奶粉含有高水平DHA,提供胎儿大脑发育营养,帮助胎儿大脑发育。