筱筱爱笑

有哪些方法可以进行胎教?

最佳回答
其他回答
花的海洋
我孕期都是给胎儿唱歌,聊天,读书。胎教可以让胎儿出生后更聪明哦,孕期我还吃了对大脑发育有帮助的坚果,核桃,鱼等等。还喝了美赞臣安婴妈妈A+奶粉,因为奶粉高水平DHA可以促进胎儿视力发育,提高胎儿记忆力。
西域河子
听音乐,讲故事,看绘本都可以进行胎教,让宝宝头脑聪明,还有多吃含有DHA的食物可以促进宝宝大脑发育,除了胎教,喝含高水平DHA的奶粉也是不错的选择。我怀孕时,朋友推荐我喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,这个奶粉含有高水平DHA,提供胎儿大脑发育营养,宝妈可以试试看