a贝贝123456

孕期有点贫血,喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉能帮助改善吗?

推荐回答
花的海洋
可以啊,美赞臣安婴妈妈A+奶粉含有可以促进胎儿大脑发育的营养,高水平DHA可以促进胎儿视力发育,提高胎儿记忆力,我每天都喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,还吃核桃,鱼这些食物。
其他回答
树友u70313331
可以的,安婴妈妈A+营养丰富均衡,含有充足的铁,可以改善贫血的症状,还能促进胎儿发育。
西域河子
可以呢,可以喝美赞臣安婴妈妈A+奶粉,特含6高1低配方,高胆碱,高蛋白质,高铁,高钙,高叶酸,特别是含有高水平DHA ,可以提供胎儿大脑发育营养