我好烦恼,我是剖腹产的,我老公让我月底去上班。我妈说才生了小孩两个月怎么可以上班身体都还没恢复好呢!以后会落下病根的。婆婆说没事的可以去上班了。我该怎么办呢

推荐回答
树友u48049974
当然不能去上班。身体是自己的。最少都要4个月才能去上班,我顺产3个月左右身体才恢复的差不多,要不都是到处酸痛,你老公也真是的,太过分了,什么人啊,老公好不好完全看生完孩子后,身体是自己的,以后落下病根没人管你,你就知道苦了
树友u61576702: 是噢!最起码要休息半年差不多
其他回答
树友u61373297
亲!好像还不能上班的,剖腹产半年才能恢复好,最少也得三个月,你婆家真不是人
荼蘼薰莜
坚决不去啊,就说伤口疼得厉害,也不要直接说不去,照你说的他们那样的人,你要直接说不去,指不定背后怎么说你呢!就说就说伤口疼,你还可以照顾孩子呢,
树友u59284942
自己身体自己知道,爱惜自己身体才是真的。钱什么时候都可以赚