宝妈们可以推荐一款屁屁不红的纸尿裤吗?我家用的婴之道挺好但有点小贵,有没有便宜点但不红屁屁的,谢谢啦

推荐回答
树友u29903181
我的宝宝用的帮宝适的,我觉得还可以,曾经有一段时间换过一朵天下的牌子,但是我发现他用了红屁股,后来又换回帮宝适,因为晚上懒得起来,所以有时候一整晚不给他换纸尿裤,第二天屁股也没事,其他的有一些国外的品牌纸尿裤,也用过试用装,不过还是帮宝适好用,绝对不是打广告,我有朋友就说一朵天下好用,但是每个孩子用的情况都不同,宝妈可以多试几款,找到宝宝合适的
其他回答
树友u60942346
一直在用帮宝适
树友u69785070
一般纸尿裤都是需要4--5小时必须换一次!长时间一定红屁股!除非尿不湿非常不好!尿不湿也都大同小异的!学做紫草油!每次换尿不湿时用湿毛巾擦干净抹上紫草油保证不红屁股!我是俩孩子的妈
树友gqv86i1t
舒比奇,有专门预防红屁屁的。一直都在用