0-12岁和9个月-12岁的安全座椅,该选哪一个?

推荐回答
树友u51608431
其他回答
树友u72076316
新生儿其实尤其需要保护,新生儿至少要到6月龄能够独立坐起,才方便使用安全座椅!安全座椅分年龄,按照体重分级这是很成熟的一套体系,0-12岁的安全座椅并不是什么年龄用都好的,因为不同年龄段的孩子有不同的生理曲线和安全坐姿。一般来说出生——6至9个月最好使用新生儿安全提篮,用一个12岁孩子能坐下的安全座椅放一个不足周岁的婴儿,是不可能提供安全保护的。 9月-12月座椅已经算是年龄跨度比较大了,还是选一些功能较为全面的产品,才会对小宝宝比较好。推荐德国蒂罗巴巴
树友u72496554
新生儿其实尤其需要保护,新生儿至少要到6月龄能够独立坐起,才方便使用安全座椅!安全座椅分年龄,按照体重分级这是很成熟的一套体系,0-12岁的安全座椅并不是万金油,因为不同年龄段的孩子有不同的生理曲线和安全坐姿。一般来说出生——6至9个月最好使用新生儿安全提篮,用一个12岁孩子能坐下的安全座椅放一个不足周岁的婴儿,是不可能提供安全保护的。 9月-12月座椅已经算是年龄跨度比较大了,还是选一些功能较为全面的产品,才会对小宝宝比较好。
树友u62809810
9-12