生孩子带的必需品有哪行?还有产妇在医院里要住几天 需不需要准备衣服几套呢?

推荐回答
树友u65475686
其他回答
树友u70117304
产妇衣服月子鞋,带吸管水杯,卫生巾,牙刷,牙膏,垫,孕妇用纸宝宝衣服包被,尿不湿,奶瓶奶粉,湿巾,卫生纸。
树友u67340069
这个不太知道啦,问下生过娃的人吧。还有两个月才到预产期的呢。
树友u65731084
小孩衣服毛巾奶粉口水巾抱被尿片等。。。宝妈的衣服护理垫(可以买个待产包里面基本都有)杯子吸管,出院的衣服等。。。小孩可以准备三四套左右,大人准备两三套就好。。。。