九个月宝宝扁桃体发炎一直咳嗽不停,该怎么办呀,急死了能不能吃

推荐回答
树友u38440997
其他回答
树友u44629096
去医院,彻底治疗,不彻底会复发,,扁桃体人体一道免疫防线,所以说扁桃体发炎宝宝免疫力低下,增强自身抵抗力是关键,避免反复,乱用抗生素,这样孩子抵抗力会越来越弱
树友u49252031
去看医生吧,现在秋天了,天气变化比较快,宝宝容易感冒,我家宝上次就感冒了,急性支气管发炎,开始去了社区医院,医生说没事回去多喝水,后来又去别的医院,医生说赶紧吃药,否则变成肺炎了就不是吃药的事情了,所以宝宝的事情马虎不得