明一奶粉质量怎么样?店员推荐我买明一的奶粉,没喝过先来问问。

最佳回答
树友u72824557
明一奶粉质量很不错的,之前我没买过是我同为宝妈的老同学推荐给我的,同学推荐的我当然就十分信任啦,跟着买了几罐给女儿喝,结果一喝就再也没换过别的牌子,我女儿特别喜欢喝明一的奶粉,而且我看过成分,网上查过和母乳的成分很接近了。
其他回答
树友u67822973
我们家一开始喝的爱他美 感觉还不错 宝宝一岁五个月90厘米 24斤呢 现在喝的君乐宝 现在医院好多医生也推荐 你可以去正规育婴店买一盒喝试试 有的小宝一开始不适应 不过我感觉没差别 闺女现在也是奶粉喝的少了 吃饭吃的多