有没有宝妈们知道,nt2.5的值,到中期做唐筛可以看见宝宝健康不?我们这边都不做无创,所以想问问做中期唐筛,是不是就可以看见宝宝是否健康了

推荐回答
树友v7mwlsaw
你看医生怎么建议你咯,做中期糖筛也不一定就说你的宝宝就是健康的,也不一定就是说你的宝宝就不健康,糖筛和无创只是一个诊断而已,而糖筛的概率只有百分之60-70,无创的概率有百分之99,就看你做哪个咯,我的nt值也高,3.1呢,都担心
树友u42735884: 那宝妈怎么决定的,我刚问了医生,她说nt是检测宝宝智商的,跟唐筛畸形不一样,所以我还是选择去外面城市做个无创
树友v7mwlsaw: 做羊穿有风险,要不然其实做羊穿更好,我也是昨天做了无创,在等结果,有点担心
树友u42735884: 一定会没事的,等待你的佳音
树友v7mwlsaw: 好的