宝宝吃辅食是吃到自己不想吃呢!还是喂几口就行!宝宝七个多月了

推荐回答
树友u71848949
其他回答
树友u70905770
刚开始喂的时候还是以奶为主,辅食就是辅助作用的,让他尝尝味道,锻炼口腔识别意识,不建议给太多。可以随着孩子的成长逐渐加量。尤其注意,不要给他吃大人挂面,里面有钠成分。一周岁内不吃盐不吃蜜。
树友u38440997
有固定的量,一点一点的加多就行啊,不是自己想多少就多少的
树友u45280702
大原则是吃辅食不能影响一天的喝奶量。喝奶明显少了就是辅食喂多了。再不影响的情况下,吃多吃少看宝宝自己的需求