宝宝快四个月了,只要没睡她就哭,都分不清到底是饿了,有屎尿,还是要睡觉了,或者其他,哄都哄不住,没感冒,就是有点湿疹,我真是没折了,宝妈们,有什么建议吗?

推荐回答
树友u58070918
宝宝哭闹总有原因的!先用排除法!是不是饿,肚子胀气!渴了?身上有没有起什么?不要一味地哄,把宝宝衣服打开看宝宝到底怎么了!再或者宝宝冷了!热了!出汗宝宝也会不舒服!宝宝如果出汗多就一定要补充水分!
其他回答
树友u53525743
湿疹得赶紧治,难受的很,宝宝不会说,只有哭,我家宝宝1个多月就是湿疹还一直哭,后来,湿疹好了就在不哭了
树友u51114043
到医院做个微量元素,宝宝估计缺锌,找好点的医生看,大医院测个微量元素
树友01pi4r82
是不是宝宝不舒服了,宝宝饿了会吃手甚至会抓被子之类放到嘴里,还有宝妈有勤换尿片,宝宝长湿疹尿尿了也会疼的